2019-05-05 266 瀏覽
今晚在家附近吃飯,這家餐廳收藏已久,一直沒有機會光顧,今晚和家人一起來試試。這家餐廳走高檔泰國餐廳路線,露底高,裝潢大方得體。燈光微醺,牆邊有一排黑色的壁畫,座位很靈活,有靠牆的沙發座,也有戶外的座位。這裡的菜式多元化,除了本土的泰國菜式,還揉合西方元素,例如義大利雲吞,甜品等。⭐️冬陰公配意大利雲吞$128冬陰功一直是我的最愛。這碗湯頭椰奶的味道重一點,非常順口,配搭肉質飽滿的龍蝦,味道鮮甜。另外,龍蝦的肉質爽口彈牙,比蝦肉更有新鮮感呢!另外想不到義大利雲吞和冬陰功的組合如此新鮮美味呢!⭐️啖啖蟹肉黃咖喱飯$198看似平凡的蟹肉黃咖喱,帶給我不少驚喜。黃咖喱加入蟹肉一齊熬煮,添加了海鮮的鮮甜滋味。嚐一口,咖哩入口如奶油般細滑,又香又惹味,咖喱一點也不辣,加入通菜和洋蔥調味,配搭軟熟濕潤的白飯,整碟都給我吃光了!還有一碗肉丸湯,湯頭清甜,肉丸也不錯。⭐️雜莓千層蛋糕$78雜莓千層蛋糕十分足料,夾層是野莓果凍和雜莓果肉,天然的酸甜滋味刺激的我的味蕾,配搭一層層細緻的千層蛋糕,一口果肉、一口忌廉千層,味道不輸甜品店呢,簡直是完美呢!⭐️Passion Fashion$62底下有熱情果的酸甜,加上薄

⭐️冬陰公配意大利雲吞$128

⭐️啖啖蟹肉黃咖喱飯$198
啖啖蟹肉黃咖喱飯

還有一碗肉丸湯,湯頭清甜,肉丸也不錯。

⭐️雜莓千層蛋糕$78

Passion Fashion

⭐️Passion Fashion$62
底下有熱情果的酸甜,加上薄荷的清爽,攪拌起來非常爽甜解渴。

▫️餐廳帶給我不少驚喜,尤其是咖哩飯和甜品,令我念念不忘呢!