2020-04-20 1086 瀏覽
因為疫情關係,很多酒店的所謂自助餐已經同以前不一樣了!沒有了自己出去拿食物的樂趣,取而代之的系好似點心紙那樣,給食客 tick 要食的野,然後服務員拿給你。這家酒店餐廳的 Brunch 我在一年前食過,埋單兩百多元,很不錯,是消磨時間的好去處。可惜,今次去返依度食 Brunch ,完全變了樣。一走進餐廳,感覺就系去左一間已經關鋪的地方。入面空空如也,感覺真的超級奇怪。一座下,服務員遞來一張點餐紙,可以點的食物普通到無法形容。你們自己睇個張餐紙就明白我說什麼。雖然埋單都係$233,但我建議大家真係唔係去食,寧願去一間泰國餐廳,散叫泰國野來食仲好。我很少會為餐廳寫負評,但這次真的想給其他食客知道真相。
我很少會為餐廳寫負評,但這次真的想給其他食客知道真相。
2020-04-19