在短短一個星期內,我又再來到這間餐廳,這次要試它他柚子湯麵。我大概下午2:30左右到餐廳,發現有好多人在門口等,但原來佢哋都係未齊人,餐廳規定要齊人先可以進來。所以我們一去到就有得入內吃拉麵,這一次店員沒有之前那樣殷勤,但由於我已經來過,自己就已經識得去下單。其實上次已經覺得下單的機器可以再進步,例如飲品可以選擇走冰少甜等等資訊。點完餐後,等候時間也比上次長,等了大概15分鐘才來了飲品和炸軟殼蟹麵包,玄學蟹麵包依舊好吃,軟殼蟹脆脆的,麵包亦是熱的,比上次更好食。之後來的是萬眾期待的柚子湯麵,我立刻試了一啖他的糖,有柚子味但是不算很六,反而飲到很濃的雞湯味。我嫌味道略淡,麵質不夠沾麵彈牙。由於我是重口味的人,我只能說沾麵好吃得多。之後上了沾面,這次的醬汁比上次咸,多了一點魚露的味道,柚子味也沒有上次那樣的重,但也好吃。麵的質地也剛剛好,這次我還額外加了紫菜,這裏的紫菜比得十分慷慨,不會像其他拉麵店一塊一塊的跟你計,點了一份紫菜已經有5-6塊。飲品方便,我點了柚子梳打,但是我發覺有酒精的飲品其實比較好味,我自己個人認為紫蘇葉的那個雞尾酒最好喝。

2020-01-19
  • 柚子甘露沾麵