2020-03-03 398 瀏覽
今天在油麻地附近結束工作,亦是在附近隨意覓食,看到娘惹二字,好,就選這裡。基本上今餐點的很隨意,沒有跟什麼什麼時段的餐來叫,菜式合起來比較像是一個比較豐富的早餐侍應姐姐貼心提醒我,會在下午茶時段開始後才正式打單,先在這感謝她今次點餐有(煉奶油酥餅)、(班蘭咖央多士)、(梅頭瘦肉肉骨茶)及(熱南洋咖啡),整體尚算不錯:(煉奶油酥餅)煉奶及餅分開上。煉奶不算太甜,酥餅味道不錯,不過略油膩(班蘭咖央多士)椰漿味突出但亦不太甜,多士鬆脆可口,建議不宜放置太久,否則失去脆口,變普通切片麵包(熱南洋咖啡)似拉茶加咖啡味道,不錯(梅頭瘦肉肉骨茶(胡椒湯底))從前一直不敢試,因為據聞是藥材茶不敢亂試。這間有另一選擇是胡椒湯味,我在想反正剛好來到,人一世物一世,不如就在此時品嘗一下!端上來時已聞到很重的豬騷味及胡椒味,懷疑可能肉有點不新鮮所以騷味很重,但吃起來很淋而又不算很重騷味。胡椒湯確實很重胡椒味,近乎小辣的程度,喝完後一段時間身體會感到微微發熱,特別是臉部發熱,不過亦很快退了。豆卜冬菇及分開上的油炸鬼件則沒多少特別。初嘗肉骨茶雖然還有半碗湯水不敢飲清光,不過給我的感覺是可以下次再試其他

(熱南洋咖啡)似拉茶加咖啡味道,不錯
梅頭瘦肉肉骨茶
(梅頭瘦肉肉骨茶(胡椒湯底))
2020-03-03