2019-10-08 722 瀏覽
曾幾何時星期六、日的石門區, 總是熱鬧得像旺角街道一般、今日再訪猶如平日返工/返學一樣, 環境、氣氛已經蔓延到每一個角落。。。很久已經沒有吃上廣東點心,所以在對上一次臨走期間看到這一間(廣東茶食店)便以記錄於心~店舖面積不算大, 擺位用盡整個空間連㕑房推門的小小位置亦都放上一張小枱、實行寸金尺土~先叫來是一籠四件蝦餃HK$29.呈上間看上蝦餃蠻厚皮,晶瑩剔透這四個形容詞絕對不成立、但咬在口中又不覺得比預期般厚身、蝦跟豬肉之比例亦都恰好~第二籠便是鮮蝦素翅餃HK$24.上枱期間已經看得出完全沒有熱騰騰之跡象,用筷子夾下亦一如自己之想像、所謂素翅便是加入了「粉絲」,『雖則味道與口感都算為合格但是這般熱度實在不能接受~』第三款便是鮮蝦腸粉HK$33.這一碟是三款中最為對板,《皮滑蝦爽》雖則不覺有鮮、但亦不致感覺有雪味~茶芥每位三元,以價錢論食物其實算是可取、但由於(熱度真是有改進的必要),所以實在會打了折扣。。。食網批審文章阿哥阿姐近排甚為勤力,我也要加快腳步才能跟上!走出店外看著這個(大大的石門地鐵站)緊緊關閉, 心扉也不期然的繼續跌墮下去。

蝦餃

鮮蝦素翅餃

鮮蝦素翅餃

鮮蝦腸粉

食網批審文章阿哥阿姐近排甚為勤力,我也要加快腳步才能跟上!