2013-03-01 107 瀏覽
早,我又在大埔區出發上班去。早,計過數又可以讓我停留一會兒,溫飽地食過早餐才踏上上班的列車。是日,也是就近,來到轉角位的一家新茶餐廳,澳門式的大豐。澳門式的茶餐廳同港式的其實沒有差別,只是著重在豬扒包之類的脆包產品罷了。其他分別,就是澳門餐廳的沙嗲,通常都做得比較出色吧。而我是日的早餐,也點上了出色出味的沙嗲牛肉公仔麵。沙嗲是含有花生的,花生味越濃,沙嗲越是香,牛肉是大大片的,沙嗲的濃濃味道,滲滿了整個湯底,充滿了味道,而麵條是半熟的,兒童書說半熟的意粉是最好食的,公仔麵也是一樣,半熟是最棒的。很棒的公仔麵,很棒的沙嗲牛肉,奶茶方面,也是棒棒的,這一個早餐,很棒。

$28 (早餐)