2022-08-06 184 瀏覽
馬鞍山絕對是對得住「美食沙漠」這個稱號,雖然近年有點進步,但還是稱不上有美食吧⋯⋯身為街坊,有朋友來探訪的話,首選會是Beans,雖然一定要排隊,但還是值得一等。今天看準時間到店排隊,大概等了15分鐘就有位了!😁我點了一份Egg Benedict (黑魚子+煙三文魚),一份兩件,份量剛好,若然可加一點沙律菜伴碟更佳~ 喜歡它的蛋夠流心、荷蘭汁也不算酸,混合起來的口味很開胃,不會太膩!除了煙三文魚,餐單上另有煙肉選擇,不過炎炎夏日就想吃得清新點,所以選了煙三文魚😋平常會點跟餐飲品的檸檬蜂蜜,但今天很想飲Latte,所以價錢點了伯爵茶latte,好飲❤️另外試了新蛋糕 Perfect match,入面是焦糖醬、香蕉和朱古力杏仁批,絕對是邪惡的配搭,超好味呢!!已經計畫下次會再點了😆

Egg  Benedict

蛋糕- Prefect  Match