2014-05-06 3129 瀏覽
早幾天晚上,朋友想吃韓國野,但已經十一點多,大部分在金巴利道的韓式食店已經關門,見到這間明洞還未關門,於是我們走進去,見到你餐牌上寫著韓文,以為是正宗的韓國菜,侍應有的是韓國人,以為是正宗的韓國食物,誰知……我點了一個韓式牛肉飯,我朋友點了一個牛肉炒粉絲,這裡的形式像快餐店一樣,先到檯面結帳,等待食物到來的時候,自己出去羅。我們點了這兩款餐,附送泡菜,有泡菜是韓式食品的常識吧,一定是必備的。我的牛肉飯味道……除了咸就是鹹,裏面味精的分量多得很,而那一個例湯味精的濃度更達到頂點,我沒有點飲品,吃完這個飯之後,滿口味精怪的感覺實在很差,我們立即到附近的便利店購買礦泉水。而我朋友的炒粉絲味道也是一樣,味精也是一樣,這間快餐韓式食店,味道的確令我們很失望。。