2017-10-25 301 瀏覽
跟朋友聚餐, OPENRICE發現LAB 66, 就決定試試!餐牌種類不算太多, 價錢我覺得小食是頗抵食, 主菜就正正常常啦!當天, 我們叫了咸蛋魷魚, 軟殼蟹卷, 燒雞沙律, 豬軟骨及墨汁意粉~軟殼蟹卷是我最滿意的一道菜. 軟殼蟹香脆, 加入卷入面的沙律菜跟生果, 配合起來好好味燒雞沙律跟豬軟骨都普普通通, 味道可以的, 但沒有令人驚艷~!而咸蛋魷魚跟墨汁意粉是我最期待亦是最失望的...認真的說, 味道是不俗的, 但不是想像中的味道...墨汁意粉有很大粒凡立貝是值得一讚的事, 但完全食不到墨汁味"而咸蛋魷魚的咸蛋味都沒有很出色, 打冷的黃金魷魚的咸蛋味比較正呢正體來說, 食物的份量足夠, 而且料亦很多, 整體來說味道是好的, 但就不太令人驚艷~