2019-05-14 1861 瀏覽
終於的起心肝光顧早輪非常難訂位的釣魚船屋!中午約1點walkin,坐位竟然只是半滿,反觀樓下及旁邊的食肆大排長龍,對比非常强烈🤔入坐時侍應附了一張印有點菜的QR code,掃一掃後選了6件壽司配熱烏冬,確認下單前已問過侍應6件壽司中將會有拖羅、牡丹蝦、帶子,另外三件時令,另外亦有同侍應特別order不要三文魚。上菜時間好快,大約5分鐘左右就到了。4式前菜顏色豐富,吸引食慾👍🏻細寶習慣先食熱食,但熱烏冬不熱,麵豉湯不熱,連蒸蛋都係不熱。。熟食方面連基本的"熱"都做唔到,有點失望。接著睇下壽司可否為呢個午餐爭回一點分數。6件壽司,有拖羅、刀貝、帶子、池魚、間八及1件白身魚。等等,說好的牡丹蝦呢?🙄拖羅入口肥美,但略嫌有渣; 刀貝爽脆; 帶子比較吝嗇,只有半粒; 池魚配上蔥花減低魚腥味,不錯; 間八爽口; 白身魚咬不開。壽司也不算十分出色,只能說正常水平。整體黎講,食物水準一般,食完沒有飽的感覺,而且85折後也超過$100,以lunch來說,實在沒有吸引細寶再次光顧的念頭,反而想試下隔離的餐廳,試下點解要排長龍🤭

午市定食6件壽司配熱烏冬

上菜時間好快,大約5分鐘左右就到了。
4式前菜

4式前菜顏色豐富,吸引食慾👍🏻
暖烏冬

接著睇下壽司可否為呢個午餐爭回一點分數。

半粒帶子壽司

壽司也不算十分出色,只能說正常水平。