2018-12-29 1057 瀏覽
跟傳統hk茶餐廳一樣,店面小小,身在鬧市,還蠻容易被忽略過去,下午四點進店看到客人居然不少,幸好有位置~店內環境普通,好在乾淨,吖姐吖叔手腳很快,但也是忙得很不會給你擺個笑臉「手剝海蝦雲吞」皮薄餡厚~一勺一個的大塊頭~蝦仁很鮮,餡里加了點胡椒或者辣椒粉,吃下去有點點熱熱辣辣,還有點小蝦籽,一口下去口腔里爆炸~非常好吃😋!湯頭也靚!「豬軟骨面」吃牛肉過敏星人轉戰豬軟骨。果然沒失望!三塊巨大的豬軟骨肉,煮的剛剛好,非常入味,麵條是竹升鹼水面,自然很好吃😋but醬油湯頭對我來說有點太咸,於是面湯沒怎麼喝。「炸雞翼」雞翅普普通通,沒有厚厚的面衣,很家常的做法~特別處在雞翅上撒了炸蒜頭很香,有點避風塘雞翅的感覺~「炸鯪魚球」這個就是驚喜了。本身不愛吃鯪魚球,因為經常吃到魚刺或是魚肉和佐料的調配比例不好等等,結果這次在這裡吃的完全沒有魚刺~魚肉和佐料搭配也非常恰當,糅合在一起也非常均勻。炸出來看得到非常彈牙,韌勁兒十足了~跟鯪魚球一起上來的是醃小蠔,這個搭配讓人想吃點白飯「薏米姜汁」好喝~給根粗吸管的話可以把底下薏米都吃光
跟傳統hk茶餐廳一樣,店面小小,身在鬧市,還蠻容易被忽略過去,下午四點進店看到客人居然不少,幸好有位置~店內環境普通,好在乾淨,吖姐吖叔手腳很快,但也是忙得很不會給你擺個笑臉[笑哭]

「手剝海蝦雲吞」
「豬軟骨面」
炸雞翼」
「炸鯪魚球」
這個就是驚喜了。本身不愛吃鯪魚球,因為經常吃到魚刺或是魚肉和佐料的調配比例不好等等,結果這次在這裡吃的完全沒有魚刺~魚肉和佐料搭配也非常恰當,糅合在一起也非常均勻。炸出來看得到非常彈牙,韌勁兒十足了~跟鯪魚球一起上來的是醃小蠔,這個搭配讓人想吃點白飯[笑哭]
「薏米姜汁」
好喝~給根粗吸管的話可以把底下薏米都吃光[笑哭]