2014-07-15 1661 瀏覽
惠顧此店多年,由頭頂拉繩收銀小籃年代、合併年代,至今交棒傳給第二代,水準保持穩定,不會令你失望。豬扒檬的豬扒鬆軟,近骨位的肉特別好味,檬有青瓜絲、菜絲和花生碎,配上醒胃魚露,最適合夏天食。一碗已有肉、有菜、有粉。牛肉檳海有點吃韓燒的感覺,用生菜來包着沾上魚露的米粉方塊,米粉上已有蔥、花生碎和炸乾蔥,再加上燒牛肉,也是一小份就包含菜、肉、粉,方便又有營養。炸春卷也是以菜包着,沾魚露吃。就是那塊菜,減輕了由膩感和罪惡感。牛油雞翼以往是6隻的,後來改為可選4隻或6隻,更方便二人或三至六人。牛油雞翼是這兒的招牌之一,差不多枱枱都叫。而且他們會提供濕紙巾,不像我上次在Pizza Hut不提供濕紙巾。飲品我推介海底椰冰、咸檸蜜、越式咖啡。吃了多款食品,$300有找,何必要在隔鄰的一蘭排隊呢?
飲品我推介海底椰冰、咸檸蜜、越式咖啡。
吃了多款食品,$300有找,何必要在隔鄰的一蘭排隊呢?
  • 豬扒檬
  • 越式咖啡