2013-05-10 75 瀏覽
最近來了兩次,發現Timing真的很重要。第一次來是大概下午6時,人不算很多,坐得比較舒服。點了常餐一份:叉燒湯意粉拼火腿炒蛋多士。炒蛋依舊的嫩滑,微微煎過的火腿也比茶記的出品更有誠意。不要少看那片多士,厚厚的,而且由放即烘的關係,熱呼呼特別脆特別好吃。意粉煮得有少許腍,但鬆化並帶少許燶的叉燒為意粉挽回不少分數。這次的食物質素和環境都令人很滿意,為夜晚的evening class叉足電。然而,第二次來的時候卻感覺退步了,或許是因為午飯時間,人比較多,加上人手不足,令質素下降了。這次點了魚柳漢堡和Latte,漢堡包面佈滿燕麥等健康食材,可以減少進食高卡路里的罪惡感!魚柳炸得頗鬆脆,炸粉不會很厚,但醬汁很少,整個漢堡吃起來很乾。而薯條配上辣粉後很惹味,但不算很熱,只是微溫,大打折扣了。唯一不變的是那杯Latte,依舊香滑。看得出店員於午飯時間比較忙碌,但不代表可以板起臉放下食物便走開,與之前見到親切的笑容有很大的出入呢。再來的話,記得要挑對時間!
最近來了兩次,發現Timing真的很重要。
炒蛋依舊的嫩滑,微微煎過的火腿也比茶記的出品更有誠意。
這次點了魚柳漢堡Latte,漢堡包面佈滿燕麥等健康食材,可以減少進食高卡路里的罪惡感!
而薯條配上辣粉後很惹味,但不算很熱,只是微溫,大打折扣了。
唯一不變的是那杯Latte,依舊香滑。
再來的話,記得要挑對時間!
2013-05-03