招聘中
應徵
$15,000-$18,000
月薪
2019-09-17 435 瀏覽
磯野水產磯野水產是我一直都很想很想試的日式餐廳,由於還是月頭的關係,而且工作壓力實在大得讓人喘不過氣來,所以決定要豪一晚!幸好早了兩星期訂座,即使是星期一晚,竟然坐滿食客,有情侶、有一大群朋友、也有一家幾口的,好不熱鬧!前菜 吞拿魚加沙甸魚自家醬料配蔬菜條這個前菜只售hkd34實在是太抵!醬料用火在底部燒著、暖暖的,味道鹹鹹地,似蟹膏。配上凍冰冰的蔬菜條更加覺得好好味,蔬菜條包括紅蘿蔔、青瓜、西芹,生菜全部都好爽口!黑松露滑子菇蟹肉沙律第一次食滑子菇感覺好新鮮好有趣,用筷子夾絕對感到滑嘅程度。不是一般雪藏的仿蟹柳,加上黑松露和酸甜醋汁,很醒胃!磯野刺身盛合七款重頭戲來了!蝦和魚類刺身各有兩份,不用爭!牡丹蝦超大隻、好新鮮。拖羅很厚實、夠肥美!海膽配紫菜簡直絕配。三文魚、池魚都水準之上,帆立貝亦很鮮美,食完都飽了一半。磯野浜燒貝類盛合另一亮點!即叫即燒嘅貝類盛合!店員用心向我們介紹每款貝類,有幾款我自己都未食過呢!蟶子不會太難咬、好鮮味。鮑魚超級軟熟又彈牙,很重磯燒味。貴妃蚌比想像的更多汁,很有份量!白石貝完全沒有沙,一口可以食完,容易咀嚼。四式福餅這個甜品可説是一大驚喜。上碟時只以為是
磯野水產

前菜

磯野刺身盛合七款

重頭戲來了!蝦和魚類刺身各有兩份,不用爭!
牡丹蝦超大隻、好新鮮。
拖羅很厚實、夠肥美!
海膽配紫菜簡直絕配。
三文魚、池魚都水準之上,帆立貝亦很鮮美,食完都飽了一半。

磯野浜燒貝類盛合

另一亮點!即叫即燒嘅貝類盛合!
店員用心向我們介紹每款貝類,有幾款我自己都未食過呢!
蟶子不會太難咬、好鮮味。
鮑魚超級軟熟又彈牙,很重磯燒味。
貴妃蚌比想像的更多汁,很有份量!
白石貝完全沒有沙,一口可以食完,容易咀嚼。

四式福餅

這個甜品可説是一大驚喜。
上碟時只以為是普通一口福餅,怎料一吃發現兩個驚喜位:
1. 味道 福餅平常味道不外乎綠茶、紅豆、草莓,不過這餐廳的口味竟然是: 鹽漬櫻花 密瓜 焦糖 黑芝麻,好新穎!密瓜味好像真密瓜、鹽漬櫻花真是鹹鹹地的!
2. 餡料是雪糕來的,像雪米糍一樣,沒有一般福餅般甜!

雖然這裏的上菜速度不算快,但看得出每道菜都是用心的,而且食材不求其、對上碟也有要求,服務也不錯,下次一定會來再豪一次!