餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-12-26 1035 瀏覽
早前訂購平安夜的自助餐價錢於假日來說算相宜食物款式不多沙律配菜選擇多但沙律菜只有兩款而且屬於菜乾類吃自助餐一向不大吃熱盤蒜蓉粉絲蒸扇貝不錯燉湯也好喝海鮮有蟹腳龍蝦青口熟蝦而生蠔擺放於魚生位置很隱蔽青口質素正常蟹腳幼生蠔拿了一份4隻之後我們都沒有動力再拿第2份魚生質素還是可以甜品賣相還好但以吃自助餐習慣比較喜歡少少一件的甜品對於一整個蛋糕自己切不吸引 所以甜品幾乎沒有吃豆腐花 味道還可以但質地跟平常的有不同於是吃2個哈根大師雪糕杯服務一般想要匙羹拎攪拌棒最後說只有中式湯匙拎燉湯等左一陣都係冇人要行個圈再返去先可以拎不如加人手整體不推薦

早前訂購平安夜的自助餐
價錢於假日來說算相宜