2023-10-26
🍶Sake Bar Mura @sakebarmura 最近有留意到香港好像開始流行起些這種Sake酒吧,就約了的三個認識了廿九幾年的老朋友去喝一杯,摸摸酒杯底。感謝他們那天跟一直以來的陪伴🫶🏻 @maju.share @ocean_sung @benson_yee 店面就切切實實是酒吧格局,大約10-12個位置左右,然後這裡可沒有酒的Menu哦,因為有一位專門負責介紹行走的人肉酒Menu,想喝什麼問他就對了😂點酒也會覺得出每人的個性,可以像我三位朋友按自己喜歡口味然後請人肉Menu先生介紹,而我則是以直覺喜歡哪個酒的名字來點(有夠任性?🤷🏻♀️)可是名字真的美嘛~有瑠璃色之海、雨降、酒都點完了,當然還有下酒美食,原本這種有主題的店都不會很期待食物,沒想到水準也還算可以呢,阿波尾雞翅、鮟鱇魚肝、酒盜起司👈🏻這兩個真的很看個人口味,偏向像榴槤的概念有點非喜即惡。牛類還在忌口中,所以不知道味道,但由照片看得到是粉色粉紅,應該是滿嫩的~*店內還有一牌黑板會寫著當日廚師限定,就是今天吃了好吃,下次來不一定還有的期間限定*🔸小後感:覺得這地方很不錯很大功勞歸功在行走的人肉酒Menu先生,除了專業
🔸小後感:覺得這地方很不錯很大功勞歸功在行走的人肉酒Menu先生,除了專業會介紹之外,邊講還會活絡氣氛,整頓下來邊喝邊笑,會讓你覺得好像下次想再找喝酒的地方時會想起這裡
💲800@人 (每人約4杯90ml清酒)