2020-02-25 873 瀏覽
想在香港區見客,最就腳就是PP一出地鐵站就到近近地就選了這間 Le Pain Quotidien Bakery & Restaurant 餐廳好開揚,我們找了最外圍的坐位坐下,談公事有點困難,閒計卻是可以。點了客 Smoked Salmon Breakfast $110賣相跟一般的英式早餐差不多一看到滿滿的牛油果🥑心情就好起來😍有 Smoked Salmon 兩小塊,蛋我轉了全熟蛋,呢個時候還是吃熟的比較好牛油果🥑多士是點它的主要目的可惜多士不太脆,牛油果卻幾香郁還有健康羽衣甘蘭沙律菜欠缺了Sause 就咁食怪怪地不過健康食材唔緊要,照吃最喜歡就是那杯香濃比利時熱朱古力🍫又香又滑又濃郁,找你很久了😍😍這杯朱古力是最完美的結尾朋友點的是 Detox Breakfast 有 Yogurt, banana 🍌, flaxseed, goji berries, dried blueberries, chia seed with turmeric and 🍯 honey. 好豐富的配搭,看著她吃得津津有味🥰
想在香港區見客,最就腳就是PP
一出地鐵站就到

賣相跟一般的英式早餐差不多
一看到滿滿的牛油果🥑心情就好起來😍

有 Smoked Salmon 兩小塊,
蛋我轉了全熟蛋,呢個時候還是吃熟的比較好

牛油果🥑多士是點它的主要目的
可惜多士不太脆,牛油果卻幾香郁

還有健康羽衣甘蘭沙律菜
欠缺了Sause 就咁食怪怪地
不過健康食材唔緊要,照吃

最喜歡就是那杯香濃比利時熱朱古力🍫

又香又滑又濃郁,找你很久了😍😍
這杯朱古力是最完美的結尾

朋友點的是 Detox Breakfast

好豐富的配搭,看著她吃得津津有味🥰