餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2020-11-23 112 瀏覽
近來秋風起相約朋友再到一鍋堂火鍋☺️☺️☺️經常全場爆滿的火鍋店,任點任食兩小時,性價比奇高,食物質素相對物超所值。點了B餐「特選安格斯牛」,點餐只需用手機一掃QR code,非常簡單方便,而熟食類及飲品和各式菜類都有幾個透明玻璃大雪櫃存放著很衛生,感覺很放心。飲品種類非常多,特飲羽衣甘藍很有豆味,薄荷烏龍茶易入口茶味足夠有微微的醒神薄荷!心水推介清單美國安格斯牛板腱,富牛味,重覆點了三回!最愛牛脷心托,口感清甜,同時咬感十足!生猛海蝦,新鮮爽口彈牙、白鱔片魚味足又夠薄脆身!花膠大大塊,黑松露手打墨魚滑很香滑配上黑松露出奇地夾!蜆鮮甜、香煎韭菜餅很特別,先炸過再滾一下很香濃、鴨血口感又爽滑帶煙韌,讚!特別的推介 - 芫茜餃對愛吃芫茜的我們是個福音,濃郁!潮州豬肉扎爽彈牛丸很爆汁及Q彈!手打三寶丸有三種大熱人氣之最,其中手打墨魚丸以墨魚打成膠,食落彈牙非常。每次來都總有驚喜的性價比十足火鍋,會繼續光顧😊😊😊

心水推介清單

每次來都總有驚喜的性價比十足火鍋,會繼續光顧😊😊😊
  • 牛脷心托
  • 花膠