2018-05-08 2883 瀏覽
日前在中環歷山大廈北京樓晚膳,完全失望,不知所謂,首不說出品,光是服務就已經超級差,有位女樓面只照顧我們鄰桌的外國人,另一位部長是吧(結灰色領帶的)寫菜時黑面,寫完菜轉個面就已經用d好蔑視的態度,試問我十位用饍,先點8個冷盤,再點熱食,有什麼問題?整晚全程冇乜人主動招呼,不換碟,次次都要叫才有人換碟,跟鄰桌的熱情招呼,主動換碟簡直天淵之別,難道外國人要付錢,難道香港人就要受這樣待遇嗎!加菜又漏單,漏咗單仲反問:咁你仲要唔要吖!訂位7点半,7點多開始食飯,8点半就不停有人過來問:菜齊未?似趕客。馳名北京填鴨的薄餅,一上桌已經又硬又凍,皮原本已經好厚,又沒有熱爐跟保溫,拔絲香蕉上桌已經是水浸香蕉(但眼見鄰桌叫拨絲香蕉,廚師是即埸做及席前表演的,這是種族歧視嗎?高力豆沙,皮厚過皮球。由服務到食品出品都超級差水準,不知所謂,所以技倆只是呃鬼佬
2018-05-07