最近和朋友去了以鍋物為主打的《전골》享用午餐🍲🫶🏻大角咀分店的座位相對寬敞,餐廳氛圍輕鬆舒適非常適合和好友一起去,享受美食的同時聊聊天💬前菜有泡菜和醃豆芽菜🧡特別欣賞餐廳的泡菜,它的味道偏甜帶微辛,很開胃🤤🌟原來這家餐廳的前菜和醬料都是老闆娘每天新鮮製作的,誠意十足❏ 낙지 콩불 ($𝟑𝟔𝟖)𝐊𝐎𝐍𝐆-𝐁𝐔𝐋/𝐎𝐜𝐭𝐨𝐩𝐮𝐬<豆芽炒五花腩鍋 • 八爪魚> ❍ 加 飯(+$𝟏𝟓) ❍ 芝士(+$𝟐𝟖)賣相令人驚艷,食材非常豐盛 !鍋上鋪滿了一片片的五花腩和一大隻鮮八爪魚🐙五花腩的肉質柔軟入味,肥瘦相間🐖搭配清脆的豆芽,不僅增添了口感的豐富度🥓還能中和油膩感,讓整道菜更加開胃八爪魚的口感爽口彈牙,咬下去有嚼勁(͡° ͜ʖ ͡°)旁邊還有放年糕,口感軟糯,索滿美味的湯汁✨我們還追加了芝士,拉絲的感覺好正🧀🥘不夠的吃到最後還可以加配紫菜麻油炒飯❤️‍🔥另外,這個鍋整體的味道不會很辣,反而偏甜對於不能吃辣的朋友來說也十分友好🥰而且份量非常豐富,吃飽飽的感覺讓人大滿足❏ 김말이 튀김 ($𝟕𝟖)𝐊𝐎𝐑𝐄𝐀𝐍 𝐃𝐄𝐄𝐏 𝐅𝐑𝐈𝐄𝐃 𝐒𝐄𝐀𝐖𝐄𝐄𝐃 𝐒𝐏𝐑𝐈𝐍𝐆 𝐑𝐎𝐋𝐋𝐒<

最近和朋友去了以鍋物為主打的《전골》享用午餐🍲
🫶🏻大角咀分店的座位相對寬敞,餐廳氛圍輕鬆舒適
非常適合和好友一起去,享受美食的同時聊聊天💬

前菜有泡菜和醃豆芽菜🧡
特別欣賞餐廳的泡菜,它的味道偏甜帶微辛,很開胃🤤

❏ 낙지 콩불 ($𝟑𝟔𝟖)
𝐊𝐎𝐍𝐆-𝐁𝐔𝐋/𝐎𝐜𝐭𝐨𝐩𝐮𝐬
<豆芽炒五花腩鍋 • 八爪魚>
❍ 加 飯(+$𝟏𝟓)
❍ 芝士(+$𝟐𝟖)

賣相令人驚艷,食材非常豐盛 !
鍋上鋪滿了一片片的五花腩和一大隻鮮八爪魚🐙
五花腩的肉質柔軟入味,肥瘦相間🐖
搭配清脆的豆芽,不僅增添了口感的豐富度
🥓還能中和油膩感,讓整道菜更加開胃
八爪魚的口感爽口彈牙,咬下去有嚼勁(͡° ͜ʖ ͡°)

旁邊還有放年糕,口感軟糯,索滿美味的湯汁✨

我們還追加了芝士,拉絲的感覺好正🧀

🥘不夠的吃到最後還可以加配紫菜麻油炒飯

❤️‍🔥另外,這個鍋整體的味道不會很辣,反而偏甜
對於不能吃辣的朋友來說也十分友好🥰
而且份量非常豐富,吃飽飽的感覺讓人大滿足

❏ 김말이 튀김 ($𝟕𝟖)
<炸紫菜粉絲卷>

金黃酥脆的炸紫菜粉絲卷💛💛
紫菜包裹著粉絲和其他配料
口感香脆外酥脆內柔軟(*´▽`*)♡♡
配上甜醋辣醬吃,不錯哦🥢

Mm
❏ 蜜桃牛奶沙冰($𝟒𝟓)
𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐞

❏ 香蕉牛奶沙冰($𝟒𝟓)
𝐁𝐚𝐧𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐞

兩款牛奶沙冰都不會太甜🍑🍌
水果香十分甜美,牛奶沙冰清新
🍧🧊而且口感綿密順滑
超適合解膩,飲完透心涼😍

📍 鍋 (大角咀)
🐰: 𝟒.𝟑/𝟓

#eatwithkeikei #大角咀 #전골 #mwkoreahouse #sweetiedaily_taikoktsui #鍋