2023-01-16 1354 瀏覽
銅鑼灣這間老北京都想來食很久了,今日來到銅鑼灣,終於一償所願。餐廳於枱與枱之間間隔了屏風,座位寬敞,裝修雅緻舒適。一出電梯門,就見到這個老北京冬天最愛的老北京銅鍋涮羊肉,坐下第一時間先食個熱呼呼的羊肉鍋,湯底裏面有紅棗、杞子、大蔥……等,湯底暖身。涮羊肉的秘製醬料也頗特色,有腐乳、韭菜花、辣椒油、蔥及芫茜、腐乳等。羊肉顏色鮮豔,油花分佈均勻,切得頗薄,點上老北京的特製醬汁,當真 讓我感覺到老北京涮羊肉的風味,羊肉油滋分布均勻,入口軟淋且羊肉頗香。芹菜豬肉水餃既然是北京菜我都好想試下北京的 傳統特色的芹菜豬肉水餃,中國香芹菜的味道特別香,伴著豬瘦肉,特別香。酸辣湯麵酸辣湯麵是北京菜必食,裏面木耳絲、竹筍絲、豆腐、肉絲,味道酸辣惹味,口感爽脆軟滑。高湯小籠包 小籠包也是京菜必食之一,個頭不大,一口一個,皮非常薄,面湯汁剛剛好,很鮮味!餐廳環境舒適,服務不錯,至於質量及味道都頗滿意!

餐廳於枱與枱之間間隔了屏風,座位寬敞,裝修雅緻舒適。

芹菜豬肉水餃

酸辣湯麵

高湯小籠包

餐廳環境舒適,服務不錯,至於質量及味道都頗滿意!