2019-10-07 249 瀏覽
想吃一餐正宗法國菜每次花費不少,今日就來一餐簡約的法國菜試一試不一樣的味道,餐廳沒有拘束感舒適寫意。前菜是凱撒沙律, 真的是不一樣,這個竟然配上了沙甸魚及流心蛋,就由這個清新的沙律開始我這一餐。黑松露鱈魚茸,鱈魚做成茸的效果使魚的油分跟黑松露醬融合配合得非常好,味道香濃,而麵包吸收了所有精華,大家不能錯過。法式香草田螺,香草味非常濃厚,另外主角田螺肉一點腥味也沒有很鮮甜。餐湯是粟米忌廉湯,湯是用新鮮粟米做出來的,廚師很用心地把粟米打碎後將所有渣也弄走了。主菜是法式紅酒燉雞,雞肉非常嫩口咬下去的時候有淡淡紅酒的味道。甜品是檸檬撻,用這個甜品為結尾是極為配合,因檸檬酸酸的味道好清新的感覺。味道: 愉快的一餐衛生: 整潔環境: 企理舒適服務: 非常周到抵食: 食物及環境跟價格成正比

味道: 愉快的一餐
衛生: 整潔