2013-02-24
經過大本型, 口痕了便走進85度c買了好幾個麵包店舖不定時出爐新鮮麵包, 在挑選期間亦見到不少熱烘烘的麵包從包房運出來人客過多有點擠擁, 如果空間大一點就好了有很多的店員, 他們服務態度亦不錯店內除了麵包, 仍設有coffer corner, 有西餅及咖啡, 亦設有座位給客人坐下來品嚐1. 日式小丸子麵包 $9由兩個炸起的donut組成, donut入面是一塊微甜的麻薯(亦即糯米團) 和 肉鬆表面唧了沙律醬, 燒汁和灑了木魚碎煙煙韌韌的麻薯和肉鬆, 一甜一鹹, 這配搭特別新穎加上表面的醬汁, 相信如果我是熱食的話, 應該會很像真正的小丸子呢整體這個飽不太膩, 亦夠濕口2. 日式大阪燒$11是由一塊烤及微炸過的圓形麵包對摺而成的中間是煙肉和椰菜, 數量尚可, 每口都吃到餡料麵包表面同樣是唧了沙律醬, 燒汁和灑了木魚碎要讚的是椰菜煮得不太透身, 吃上去是脆脆的雖然麵包被醬汁弄到很濕很淋, 但脆脆的椰菜令我仍有麵包新鮮的感覺3. 日式芝士蛋糕粒 $20這個是芝士蛋糕的縮小版表面的烘烤顏色剛剛好, 本來是滿心期待的一拎上手, 很油膩, 但畢竟這是芝士蛋糕再咬一口, 立刻想吐出來整個蛋糕粒充滿了
人客過多有點擠擁, 如果空間大一點就好了
有很多的店員, 他們服務態度亦不錯
1. 日式小丸子麵包 $9
表面唧了沙律醬, 燒汁和灑了木魚碎
煙煙韌韌的麻薯和肉鬆, 一甜一鹹, 這配搭特別新穎
整體這個飽不太膩, 亦夠濕口
是由一塊烤及微炸過的圓形麵包對摺而成的
中間是煙肉和椰菜, 數量尚可, 每口都吃到餡料
麵包表面同樣是唧了沙律醬, 燒汁和灑了木魚碎
要讚的是椰菜煮得不太透身, 吃上去是脆脆的
這個是芝士蛋糕的縮小版
表面的烘烤顏色剛剛好, 本來是滿心期待的
一拎上手, 很油膩, 但畢竟這是芝士蛋糕
再咬一口, 立刻想吐出來
整個蛋糕粒充滿了矽膠的味道, 應該是因為蛋糕用了質素一般的矽膠膜去焗蛋糕吧
外貌很好, 可惜味道欠奉