純粹路經沙田,在考慮回家的路程上,於新城市廣場找間有酒飲的西餐廳...那就是「the salted pig」在疫情下,樓面的職員少了,而她就是唯一的full time職員,或者老闆真的是有眼光獨到,只留她在。 雖然她有點吃力要顧全場..樓面/吧枱都要做...但卻教我這個無心插柳路過的食客,忍不住公開讚揚,我們感受到她在冷酷的疫情,給我們的一點暖。先來個抱歉,我並非相機食先的人,簡單地點了1)前菜:白酒煮青口配薯條,雖然較細隻,但它的嫩滑感,暗暗稱讚2)主菜:脆皮乳豬,薄皮脆口質感,配肉汁一流的豬身,一試...想再試3)甜品:朱古力心太軟配雲尼拿雪糕4)酒鬼的我們:draft beer及一支白酒她的窩心,是服務性行業能令客人再次返來的最大動力:例如她說:「半隻乳豬太多了」、「幫你們先上青口,乳豬後上」「支白酒雪唔切,為你們加鹽在冰水,可加快冰凍效果」或者這只是微不足道的,卻令我們兩口子,吃了一餐滿意暖心的晚餐。真的多謝你....Sonia我忍不住離開前問你什麼名字,希望你的老闆能賞識你吧

先來個抱歉,我並非相機食先的人,簡單地點了
3)甜品:朱古力心太軟配雲尼拿雪糕
4)酒鬼的我們:draft beer及一支白酒
真的多謝你....Sonia
我忍不住離開前問你什麼名字,希望你的老闆能賞識你吧