2022-01-15 94 瀏覽
別忘了幸福的味道環境很舒適, 座位很寬敞, 櫻花樹下🌸品嘗台灣美食, 一進餐廳每人會有一張美美的書籤, 可以寫上祝福字句掛上餐廳的櫻花樹上我們點了招牌別忘了九宮格紅燒湯麵滷肉飯香酥雞排飲品🍹: Oreo沙冰、粉色幻想、熱珍珠奶茶🧋甜品:芒果雪花冰🥭九宮格很精緻很吸精, 入面有鹽酥雞、花枝丸、甜不辣、香酥魷魚、醉雞、肉鬆豆腐、滷蛋、香腸、肉燥燙青菜, 喜歡食小食的朋友可以點這個, 每樣都小份可以試多幾款台式小吃, 烤香腸很香口, 小吃我最喜歡食的一款, 其他水準都很不錯紅燒湯麵選了幼麵, 還有粗麵、泡飯、水餃10隻🥟可選擇, 熱辣辣的濃湯配上酸菜味道剛剛好, 麵又不淋又不太硬, 滷肉飯配上菜脯很開胃, 香酥雞排一份份量都很多, 建議Share食, 味道十足在台灣食一樣, 香脆多肉汁芒果雪花冰🥭原來很大碗, 配上台灣傳統甜點, 由芋頭製成、軟Q彈牙、香氣四溢, 爆爆珠令甜品更加有層次, 甜度剛剛好服務態度很好, 主動收碟、食甜品時還主動換碟, 上菜快結帳時, 發現有教主的人像牌, 原來老闆娘都是喜歡教主, 大家是神徒💕門口放了台灣零食櫃, 臨走前還買了厚切辣味肉乾😜
別忘了
幸福的味道

我們點了
招牌別忘了九宮格
紅燒湯麵
滷肉飯
香酥雞排
飲品🍹: Oreo沙冰、粉色幻想、熱珍珠奶茶🧋
甜品:芒果雪花冰🥭

服務態度很好, 主動收碟、食甜品時還主動換碟, 上菜快

門口放了台灣零食櫃, 臨走前還買了厚切辣味肉乾😜
  • 招牌九宮格拼盤
  • 紅燒湯麵