曾幾何時,新星的自助火鍋出名平靚正,是性價比優秀的火鍋。但時移世易,不進則退。$118+10%任食,點了:「豆腐清湯」湯底,勁多豆腐,也有大件連皮的冬瓜,湯底不錯,勝在夠簡單。「手切肥牛肉」是當晚最差的一款,牛肉一邊是全白色的脂肪,另一邊是暗紅色的瘦肉,味道一般。「特級牛柳粒」okay,切丁均稱,只是帶較重的羶味,肉內血水未有索乾淨,但也較肥牛好得多。「崩沙牛腩」普通,脂肪過多,肉偏少,亦略韌。「田雞」是最達標的一款,尚算新鮮,惟略奀瘦。「象拔蚌」不新鮮,不爽口。一度懷疑吃的不是象拔蚌,沒有深究。「脆鯇魚骨腩片」未夠新鮮。「蝦丸」、「花枝丸」ok,但調味料很濃烈。「唐生菜」毋須特別加工,算是不錯。「炸支竹」,合格。「海帶」缺乏原味,略「鞋」。「生根」從來未出現。「花膠仔」很零碎,沒有黏口的感覺。壓軸讚美的,是忙過不停,勤奮工作,又有效率的樓面、傳菜和經理!辛苦了!。總結:也要對被評的主角公平,新星自助火鍋收費便宜,食客也許不應期望她不計成本。每位$118+10%已經能讓大家任飲任食過夠,包基本湯底、基本火鍋料、酒水、自家製涼茶、人手、燈油火蠟。務實一點,只是一分錢一分貨的體現。惟部分食

$118+10%任食,點了:

「崩沙牛腩」普通,脂肪過多,肉偏少,亦略韌。
「田雞」是最達標的一款,尚算新鮮,惟略奀瘦。
「脆鯇魚骨腩片」未夠新鮮。
「蝦丸」、「花枝丸」ok,但調味料很濃烈。
「唐生菜」毋須特別加工,算是不錯。
「炸支竹」,合格。
「海帶」缺乏原味,略「鞋」。
「生根」從來未出現。
「花膠仔」很零碎,沒有黏口的感覺。

總結:
也要對被評的主角公平,新星自助火鍋收費便宜,食客也許不應期望她不計成本。每位$118+10%已經能讓大家任飲任食過夠,包基本湯底、基本火鍋料、酒水、自家製涼茶、人手、燈油火蠟。務實一點,只是一分錢一分貨的體現。惟部分食物質素不合格也是事實,希望主事人能研究如何平衡出品及成本。如果因壓低成本而拖低食物質素的話,並非良策。當然也不表示要向員工開刀啦。或者要研究的不是節流,而是開源。