2018-02-05 6004 瀏覽
今晚試試信用咭買一送一晚餐。餐廳裝潢古典高雅,以紅色和金色作主調,感覺高貴而有氣魄。是日晚餐有六道菜。香宮精選三寶薈萃(南乳化皮乳豬件,荔茸香酥蟹盒,極品蜜汁叉燒王)荔茸蟹盒入口酥化,芋蓉流心十分香滑;乳豬皮下沒有多餘的肥膏,皮脆肉嫩,十分juicy;叉燒肉味濃郁,肥瘦合宜有口感,配上蜜味醬汁,有水準!鮑絲花膠雞絲羮:材料十分豐富,無論雞絲或鮑絲口感圓滑,與高湯混成一體。高湯十分鮮甜而不油膩,是湯羹質地,雖然比較稀身,但味道不錯!金盞欖角陳皮翠豆星斑球斑球肉質嫩滑,加上鑊氣十足,用上欖角吊味,味道更為鮮美;而翠豆爽脆清甜。整道菜都十分惹味可口。濃湯金腿羊肚菌竹笙釀紅柿賣相精美!竹笙爽口,而那釀在其中的菠菜極之嫩滑,加上鮮味濃湯,讓菜蔬更為味美!香檳大蝦皇脆生麵大蝦相當大隻,口感爽脆彈牙;生麵脆卜卜,而且應該已經用上湯先煮再炸,所以不用沾汁都十分香口惹味,正!楊枝甘露伴香宮美點分別有綠茶紅豆糕、白糖糕、桂花糕、椰絲糕,賣相絶美;楊枝甘露十分香滑creamy,當中夾有西柚、西米,滿是香芒氣息真估唔到晚餐水準咁高,值得一訪再訪!
是日晚餐有六道菜。

香宮精選三寶薈萃

鮑絲花膠雞絲羮:

金盞欖角陳皮翠豆星斑球

濃湯金腿羊肚菌竹笙釀紅柿

香檳大蝦皇脆生麵

大蝦相當大隻,口感爽脆彈牙;生麵

楊枝甘露伴香宮美點

真估唔到晚餐水準咁高,值得一訪再訪!
2018-02-04
用餐優惠