2018-12-31 46 瀏覽
與同事 Happy Hour 後跟女友晚膳,找到附近一間拉麵店。意想不到有意外驚喜。進門後覺得這裡跟日本地道的拉麵店沒有太大分別,店內更張貼多張大型日劇海報。坐下後看見是和王牛! 見到餐牌兩百蚊都唔駛就食到和王牛基本上都無須考慮,先來一碗極牛拉麵,來自熊本縣非常珍貴頂級品種和王牛,L 當然選刺身,一口吃下鮮甜。配合,配合紫洋蔥及洋蔥,鮮甜味提升到極緻! 至於拉麵的硬度則很個人, L 則選用超硬貪其更有口感,麵種是雞蛋麵很有彈力。至於女友則吃伴麵則是另一種吃法,L 個人覺得還是有湯較好吃,畢竟以牛骨髓大火熬煮差不多一日時間。( L 問店員尖沙咀租金高為何不做午市,原來是為了預備牛骨湯),可見需要的心力及時間是不易於其他地方找到的。而湯底清甜的確清甜。

2018-11-10