2020-10-03 2763 瀏覽
疫情關係 唔可以在郊野公園燒烤爐燒野食 於是就在openrice到睇下有咩好的燒烤場 最後中秋假期就去了歡樂今宵到燒野食到達第一步我們去買入場券 然後我們就去挑位置坐 沒人帶路之餘 我們坐好一個位置之後 又說那個位置不是我們坐 亦等了一段時間也沒有人幫我們開爐開始燒野食時 出去拎食物的時候是需要戴上口罩的 但不知道是什麼原因 有很大部分的人沒有戴上口罩 當場的職員都沒有叫他們戴上口罩 八點左右就沒有了他們的招牌蒜茸多士 然後愈來愈多的食物沒有了 仲未飽 很掃興 免費飲品方面種類也很少他們的泰式調味汁方面 真的很出色 但食物醃製味道比較淡廁所分開男女廁 但到場的人男女廁共用 而且比較骯髒場地方面比看相片的細 看到很多美麗的燈飾 但他們整晚都沒有開燈飾但最令人不滿的地方是服務態度 職員對答的態度完全係冇禮貌 嘢食冇晒的時候 叫他們拎 有職員又話食埋其他嗰啲先再拎 完全與任食的定義相反 還有就是職員理解能力很差 金菇包好晒放喺度 問其中一位職員係咪可以拎 他態度惡劣的說:唔得 要問過佢哋先可以拎 咁想請問我問他們可唔可以拎 同問過他們可唔可以拎的分別在那裏呢

他們的泰式調味汁方面 真的很出色 但食物醃製味道比較淡

廁所分開男女廁 但到場的人男女廁共用 而且比較骯髒