餐廳: 華星冰室 (西洋菜南街)
資訊:

2016-01-22 1913 瀏覽
光顧此店的客人,十居其九都叫早餐、常餐、營養餐。我不要跟大隊,要選些特別的。 校長多士,年年廿五,永不加價。有意思,葫蘆賣的是什麼藥,就試一試吧。 一上枱,飄過一陣子濃烈的黑松露味。此味原本在高級西餐廳才可聞到,不知什麼時候已充斥於普通食肆。校長多士用厚多士作底,加上一層芝士,慷慨地撒上黑松露醬,烘得香噴噴的俸客。 加一客軟硬沙爹牛肉包。軟硬之意是把軟軟的甜豬仔包烘脆吧。 牛肉餡很嫩,很滑,很腍。沙爹醬很香,很甜,不辣。我把伴碟的一片青瓜夾進左邊的包內,一片番茄夾進右邊的包內,為濃郁的味道加上清新。 校長多士和軟硬沙爹牛肉包都要散叫,加上一杯奶茶,與餐比較,顯得有點貴。
校長多士
軟硬沙爹牛肉包
加一客軟硬沙爹牛肉包。軟硬之意是把軟軟的甜豬仔包烘脆吧。
軟硬沙爹牛肉包
奶茶