星期六日想吃中式早餐時, 除了飲早茶, 間中會光顧這家柴灣街市的老店。價錢比一般平民化粥店貴一些, 但因為喜歡這裡的食物, 也會不時光顧。環境則不太舒適, 畢竟時街市食店, 街市衛生環境一般, 此食店的座位清潔度亦算一般。但街市食店來說可謂不過不失。此店很有「街坊風味」的味道, 不論是食物還是環境, 都別有一番街坊情的獨特風味, 是現今不可能在連鎖食店體驗到的。這店的老闆有一項用頭頂著多碗粥的技能, 是這裡的生招牌。今次點了四款食物 (2人用), 分別是:艇仔粥, 豬什粥, 牛利酥 和 蔥花腸粉艇仔粥 ($18)用料充足, 有豬皮,、魷魚、牛肉、花生,並加上蔥花, 層次豐富, 口感多變, 味道很好, 粥亦不算太稀。豬什粥 ($18)有瘦肉, 豬肚等配料, 豬肚烹調得好, 不會太韌, 而且不會切得太大, 相對易入口, 粥亦綿滑。牛利酥 ($10)新鮮, 香脆可口, 砂糖的份量適中, 不會覺得太油膩。布拉蔥花腸粉 ($18)腸粉夠滑, 蔥花亦是腸粉的絕佳配搭, 令腸粉更美味, 腸粉皮厚薄適中。根據過往經驗, 繁忙時間有時會暫停供應。

今次點了四款食物 (2人用), 分別是:
艇仔粥, 豬什粥, 牛利酥 和 蔥花腸粉

艇仔粥 ($18)

豬什粥 ($18)

牛利酥 ($10)
新鮮, 香脆可口, 砂糖的份量適中, 不會覺得太油膩。

布拉蔥花腸粉 ($18)
布拉蔥花腸粉
豬什粥
牛利酥
艇仔粥
2018-11-10
$32 (早餐)
布拉蔥花腸粉
豬什粥