2017-03-15 236 瀏覽
昨天是3月14日,除了要吃特惠價hkd$3.1的紅豆批外,還買了Signature Collection的“清新田園烤雞”包,試試能否取代小妹心愛但已停售的板燒雞腿包此包拿上手亦蠻有重量,相對於早已大大縮水的板燒雞腿包,感覺實在多了!打開盒子,便能感受到包子的熱度,雖然未能達到熱烘烘的果效,但其溫度尚可接受一如以住,宣傳照片與事實不符是常識吧😂😂吃下去的味道才是重點吧!此包由小麥圈、烤雞腿、蛋黃醬、牛油果蓉、芝士片、兩塊蕃茄片及數塊生菜才組成!小麥圈不像平日在烘焙店的bagel煙韌,口感偏實,但配上各種材料及醬料,味道不俗!比板燒雞腿包有更多的層次感,食罷也覺得較清新和滿足感更大若塗上更多的牛油果醬,相信會更加誘人!此包亦可說是升級版的板雞吧🙈🙈🙊

2017-03-14
10 分鐘 (外賣自取)