2011-01-18
看畢各食客的食評,普遍人都對此店服務質素印象麻麻地。幸運的我,沒有踫上黑面職員。但,我撞正一個大慒員工。當日,我買了4粒朱古力(Box set, $108)同1枝棒棒朱古力($60)。需知道朱古力都是差不多顏色,我原本要焦糖味(milk-caramel)的棒棒朱古力,大慒的職員卻給了我牛奶味(milk)。重點是,更慒的客人(我)是不到食的一刻都不知錯,我甚至有一刻同自己講:「我食到焦糖味呀!」(原來是幻覺!)一向不好牛奶朱古力,因為比較甜,且奶味會蓋過可可本身的味道。所謂:「如果太多牛奶味,朱古力味一定無定企」。唯一可取的是大師以幼鹽調味,非常特別。1. 紅苺(左上角): 酸酸甜甜好開胃,pass!2. 鳥結杏仁(右上角):味道跟榛子一樣,但較淡。3. 橙(左下角):職員介紹,普普通通。4. 榛子(右下角):味道濃郁,非常好!最想試的橙酒朱古力一直out of stock。為了維護消費者的權益,我建議職員在算賬前,先跟客人檢查貨品,好似護士執完藥,都會向病人逐一講解每種藥的效用。如此便可避免執錯執留。或者,顧客醒目些,其後我發現棒棒朱古力末端有一字母記號,"M"應該代表milk cho
幸運的我,沒有踫上黑面職員。
但,我撞正一個大慒員工。
大慒的職員卻給了我牛奶味(milk)。
所謂:「如果太多牛奶味,朱古力味一定無定企」。
唯一可取的是大師以幼鹽調味,非常特別。
2. 鳥結杏仁(右上角):味道跟榛子一樣,但較淡。
3. 橙(左下角):職員介紹,普普通通。
4. 榛子(右下角):味道濃郁,非常好!
最想試的橙酒朱古力一直out of stock。
如此便可避免執錯執留。
或者,顧客醒目些,
其後我發現棒棒朱古力末端有一字母記號,"M"應該代表milk chocolate。
照推下去,"C"=milk-caramel;"D"=dark chocolate。
下次記謹留意,不要被騙,成為朱古力慒人!