2020-07-30 1999 瀏覽
因工作關係,要到小瀝源開會並午餐。老闆指定環境要乾淨企理,酒店絶對是好的選擇。點心選擇不多,一張A4紙睇曬。兩個人點了三個點心及一個炒河。第一個是點心三拼,有蝦餃丶义燒包及恐龍大王($68),這個拼盤樣子精美。恐龍大王其實是咸水角,樣子十分可愛。味道方面,义燒包包皮軟熟,义燒肉粒豐富,汁亦香濃,Good! 👍🏻👍🏻👍🏻 恐龍大王(咸水角)的皮香脆,但餡料不足,味道普通,樣子勝過味道。蝦餃皮薄彈牙,蝦肉多,但不算十分新鮮,屬普通水平。黑魚子燒賣($68)面加了黑魚子,但不覺得特別,與普通燒賣大同小異。食落也同樣不覺得味道出色,黑魚子沒有提升燒賣味道。荷葉珍珠雞($58)一打開,滲出很香的荷葉香。糯米亦蒸得輭熟,餸有豬肉及菇粒,汁料豐富。味道方面,不過不失,如果能夠加入咸蛋黃,會更香口。豉汁排骨炒河($ 158)炒得夠火喉,上枱已有陣陣豉椒香。河粉炒得乾身,不會油淋淋,掛上豉椒汁,啱啱好!排骨份量頗多,肉貨嫩滑有汁,好味!全碟河粉俾我地2個人 KO 曬!😃😃😃最後,作為酒店中菜廳,它的茶亦很一般,我們叫了香片,不怎麼香,它收$25 元一位茶,但並沒有提供高質的茶葉。

2020-07-23
  • 豉椒排骨炒河