招聘中
月薪 (面議)
$17,000-$19,000
月薪 (面議)

Potluck Eatery

13.06.2022 星期日Potluck Eatery這間餐廳之前已經訂枱食飯,怎料疫情一來,一再拖延,今天終於可以來吃午餐。餐廳門外有戶外座位,但天氣略熱沒有人坐。一進餐廳,空間感很大,很寬敞,木造或滕座椅之間有足夠的距離,一側主要是卡位。最吸晴當然是一大棵漂亮樹,以彩繪畫在牆上,牆前有一張長凳,坐下來就像舒適地坐於郊外,享受著風的輕撫,傾聽風的歌聲。最意外驚喜的是Ian的生日佈置,因為六月是Ian生日,餐廳一角的兩張木枱、木凳上、窗上甚至地上也有影有Ian的物品,包羅萬有,連卡通欖枕也有三個;即使不是粉絲,見到跟合照也很興奮。原來今天是最後一天,我們很幸運剛好就來到了。有個小插曲,拍照中途遇上Ian fans也不停影相,見到枱上有Ian三個不同造型的可愛的小公仔,於是又取來跟合照;離開前看看那張枱,發覺沒有了那三個小公仔,才驚覺那應是fans自己帶來,真的不好意思,她們大愛讓我們借來拍照。午餐套餐有十二款之多,包括沙律、pizza、全日早餐、意粉、意大利飯、羊扒、豬手拼盤、肉眼扒、甚至豐富的龍蝦湯燴海鮮;另有餐湯、餐飲,可加錢轉特飲。芝士蟹肉焗三文魚扒蟹肉舖在魚面,份量不少,焗三

13.06.2022 星期日
Potluck Eatery

芝士蟹肉焗三文魚扒
蟹肉舖在魚面,份量不少,焗三文魚扒略鹹一些,但很美味

牛油香煎帶子鮮蠔汁意大利飯
意大利飯份量不很多,午餐剛好,加上三粒肥美帶子,好吃

Latte、凍檸茶
漂亮拉花,咖啡香滑

Latte
餐湯(薯仔湯)

環境很舒適寬敞,加上幽雅的裝飾,難怪如此受歡迎;食物水準又高,值得大家去試試!
2022-06-13
Latte