2018-09-03 7715 瀏覽
位於上環的Blue · Butcher & Meat Specialist ,是一間樓高三層的高質西餐廳。聽我的吃貨朋友說,這裡的菜式高質又美味,促使我有意慾試試啦。餐廳最近參與HSBC 合辧的Restaurant Week,推出期間限定的特價套餐,時日便相約朋友們光顧吧。Blue Butcher x Restaurant Week $398/位套餐包括:前菜,主菜,甜品。主菜勻非常大份,絕對能吃飽哦。Steak Tartar色澤鮮艷的牛肉他他,放上一個滑溜的蛋黃,賣相吸引。牛肉軟腍,同時帶有嚼勁,味道微辣,淋上蕃茄汁後,柔和辣度,麵包炭烤微焦,搭配起來口感更豐富。Australian  Pasture Raised  Black Angus Rib Eye 10og煮至三成熟的澳洲牧場安格斯肉眼扒,色澤粉嫩嫩的唷。外皮用大火烤至咖啡色,焦香撲鼻而來,牛肉軟熟,輕易切開,咀嚼間肉汁滲出,抹上芥末醬,味道更佳。另一份主菜豬肉更為美味,必定要嚐嚐哦。Caramelized Pineapple 長大後超愛吃蘋果金寶類的甜品,放上一球拖肥雪糕,插著烤菠蘿片,可愛小巧。把雪糕和底部的脆脆一齊吃,

套餐包括:前菜,主菜,甜品。主菜勻非常大份,絕對能吃飽哦。

Steak Tartar

Caramelized Pineapple

長大後超愛吃蘋果金寶類的甜品,放上一球拖肥雪糕,插著烤菠蘿片,可愛小巧。把雪糕和底部的脆脆一齊吃,非常美味哦。
2018-08-29