2014-05-11 1465 瀏覽
我們一行七人,星期六11:00不難找位,竟然在拿籌時講埋飲咩茶。填寫點心紙後半小時後才有點心到,是新鮮出爐的,所以沒有不滿。我們之後order第二輪點心&甜品,結果點心比甜品遲到,我們有的是時間,而且點心也夠熱,所以沒有問題。點心在同區來説幾好,但是食哪一間結果總是覺得特別口渴。家人喜歡吃「小尖堆亅,我喜歡吃蒸魷魚。我們order了灌湯餃,誰不知用料比蝦餃燒買白菜餃差,好像不夠鮮;叉燒腸不滑且很粘,不容易筷子分開。鍋貼同桂花糕都唔掂我們埋單$800+,沒有糖水送也罷了,只送一小時免費泊車?有冇孤寒d啊!自從元朗海天結業後,在區內還未找到喜愛的茶樓😌因為好彩酒樓易找位丶食物和服務尚算合格,有機會再來,期待有改善成為我們的飯堂吧!

2014-05-10
母親節