2018-04-18 398 瀏覽
好久沒到沙田,以前到新城市廣場都會偶爾去一下ucc食飯,感謝良好的,現在舊店已經沒了,搬到7樓,新型像,感覺西餐元素多了,餐牌都比較簡單,英式報紙設計,但非常殘舊,而且一張張不整齊,當我們點完菜,想點飲料找不到,問服務員在那他都在找,我說你們的餐牌太零碎了,那個服務員,用其差態度回答,我們是這樣的,然後哼了一聲離開,本來我都沒什麼所謂,算,後來上了個炸薯角,味道是不錯,由於太熱我不小心燙到舌頭,我就示意叫一個穿黑衣服畔胖的服務員,要求要一杯冰水,她是有回應我的,但過了半分鐘,她只掛住去結帳,並沒有幫我拿,我再叫另一位就是那個哼我的服務員,她一面不滿的態度,不理會我的要求,我再次叫她,她勉勉強強回應了我一下,然後去帶其他客人,由於我真的非常不舒服,我再次呼叫了,我說我燙到,麻煩給我一杯冰水,叫了5次才真正有人拿給我,本來餐廳菜色是不錯,但服務態度有零分,我真的想給零分,非常不愉快的用餐為什麼ucc變成這樣,真的超級失望。
2018-04-18