Waffle 味道只算正常,整體食物很一般這店waffle 味道正路,但其他配菜味道很一般,如果你接受到一間店只有一樣好吃的東西,那這店還是可以的。餐廳位置吊腳,但價錢並不便宜,所以整體性價比很低。如果你喜歡食比利時waffle,其實香港還有很多選擇,絕對不需要專程來這裏。環境尚可餐廳位置不方便,但正因如此,人流不多所以環境尚可。但衛生情況可以改善。服務極差一坐下,我們已經聽到待應在批評剛離開的客人,說他們只點一杯飲品,不斷飲水等等。對話聲音很大,全店也聽到。我們在平日下午三時多光顧,店內連我們有4枱客人,每台大約有二至三人。落單後大約20多分鐘,因為我們很肚餓,便問大約什麼時候有食物,另請侍應不用把兩份食物同時送上,並請他們先上飲品,然後有什麼便上什麼。待應表示由於有很多客人,要再等。我朋友沒出聲,但對著我以眼神表示不滿,我要強調是對着我,並非對著待應。但待應還是看到,她立即大聲對着其他同事說:「佢反晒白眼wor」。其態度惡劣,而聲量則亦全店也聽到。對於如此服務,即使是美食也大打折扣,更何況只是平庸的食物。所以建議大家來之前也應該三思!
Waffle 味道只算正常,整體食物很一般

環境尚可

服務極差