餐廳: 金華冰廳
資訊:

(非會員)
2012-06-01 4 瀏覽
我想試下菠蘿包, 但入到餐廳已經有很多人等位, 因為星期六及下午二點後, 但我只是1位, 所以不須等很久, 當坐下想叫伙記落單, D伙記個個都很忙, 好不容易才叫女伙記落單, 我問佢那類包好食, 幾乎想鬧我, 於是只是叫菠蘿包試試,但之後坐我對面的自由行旅客問女伙記有什麼好食, 她就好聲氣地介紹, 對我簡直天壤之別! 我覺得菠蘿包只是一般, 之後我叫了2個菠蘿包外賣給家人, 當老闆分別用2個细紙袋袋住2個菠蘿包給我後, 我就去結賑, 結賑後, 覺得2個细紙袋不方便取, 於是便叫老闆娘(正企在門口)取膠袋, 怎料她話我不應將2個菠蘿包搞成不好 (放在2個细紙袋裏), 之後她用施捨的語氣叫門口的伙記給我一個膠袋 雖然菠蘿包出了名, 但服務極差, 以後都不會幫襯

!

之後她用施捨的語氣叫門口的伙記給我一個膠袋

雖然菠蘿包出了名, 但服務極差, 以後都不會幫襯
2012-01-14