2021-09-24 578 瀏覽
粗菜館一直以來都是本人光顧的餐廳之一,今次突然寫上食評因為希望粗菜館能夠培訓一下員工的服務態度,讓客人光顧完也不會一肚氣 ,本人前兩日光顧時 侍應們其實都幾有禮貌,好正常用餐啦,到埋單時因政府有消費券而我又用剩$300,想一半用支付寶 其餘一半就用其他付款方法,行到收銀處 收銀的職員很不禮貌地講不能分單付款 黑口黑面,我問點解不能 她全程都黑口黑面而沒有回應我問題,最後我用信用卡付款了事,本人也是做服務零售 其實都很清楚收款方法,如貴公司不能分開付款 都可以禮貌同客人講聲,而不是用黑口黑面去回應顧客,希望粗菜館管理員看到評語 能夠培訓一下員工服務態度 畢竟是服務行業 ,禮貌是最基本之一
2021-09-22