遇然駛車經過新蒲崗,發現Houston這一間餐廳,因裝修吸引了我們入內晚膳,之後也食過好幾次,,,也介紹過朋友與家人來cafe,他們也說這cafe的食物質數不錯,而且每次也不用等位特別的門做餐廳的入口,坐下聽著柔和的jazz ,令人心情也變得好,加上坐位舒適, 服務員也很有禮,沒有趕客,一個開心的晚上, 情侶們談心的好地方.當晚點了硯肉意粉和肉眼扒,意粉不是在碟下滿滿的油,而是滿滿的忌廉汁,香濃的汁配著硯肉,材料很足肉眼扒7成熟剛剛好,一邊食肉汁慢慢滲出,很美味他們的周打魚湯是我的推介,不是一般餐廳口感很稀,沒有味道的周打魚湯,也不是只加粟米和肉的湯,他們的周打魚湯很creamny,很足料,味道很濃,很愛飲.小食之中,水牛城雞翼是我的至愛,醬汁很特別,(不太吃辣的朋友,不要order啦..) ,喜歡它的辣,喜歡吃辣的朋友,這雞翼一定要試!!!Dessert=> tiramisu也不過不失,蠻不錯呢.....
他們也說這cafe的食物質數不錯,而且每次也不用等位

肉眼扒7成熟剛剛好,一邊食肉汁慢慢滲出,很美味

很creamny,很足料,味道很濃,很愛飲.

2011-01-30