2021-11-29 854 瀏覽
這家餐廳我來過兩次,第一次是午餐,第二次是晚餐,所以我就一次性把兩次飯後感都寫了吧~午餐 (平日午時套餐 Weekdays Lunch Menu)▪️香煎日本豬扒配藍莓燒汁,香蒜薯蓉 Grilled Pork Chop (JPN) with blueberry Gravy, Roasted Garlic MashHK$1497成熟的豬扒:juicy,表皮脆口,有肉味,可能是因為7成熟的關係,肉質略粗糙,且可接受~本來以為像標題說的"香煎",但服務員問我要幾成熟? 說是慢煮,我就要了7成熟 (已經是他們提供最熟的程度了)薯蓉:有蒜味,薯蓉沒有打得很徹底,會吃到一塊塊大大小小的薯粒,有口感~▪️香煎青衣魚柳,香蒜薯蓉及忌廉菠菜 Seared Ling Fish Fillet, Garlic Mash & Creamy SpinachHK$149表皮脆,魚的肉質嫩口,好吃▪️經典自家制牛肉漢堡,炸薯條 MM Classic Cheese Burger, French FriesHK$149正常的好吃,薯條炸得好,不會太油炸餐飲:▪️Iced Cappuccino (+HK$25)淡▪️Chocolat

HK$149

表皮脆,魚的肉質嫩口,好吃

HK$149

正常的好吃,薯條炸得好,不會太油炸

餐飲:
▪️Iced Cappuccino (+HK$25)

▪️Chocolate (+HK$25)

普普通通

▪️Hot Flat White (+HK$25)

好喝,咖啡味道濃度剛好,不苦不酸

晚餐 (散叫 A La Carte)
▪️龍蝦湯蟹肉帶子闊條麵 Fettuccine in Lobster Bisque
HK$178

問了服務員,說上面的泡是上湯熬煮而成的
麵條的龍蝦味很濃郁
帶子很嫩滑鮮甜好吃,但是只給了一粒。。。
還有些綠綠的秋葵片
份量滿多的,一個人吃實在有點覺得膩~

▪️墨西哥芝士雞肉洋蔥餡餅 Chicken Quesadillas
HK$78

好吃,就是像夾餅。。。pizza。。。(不過上面那顆綠綠的很辣,應該是辣椒。。。🥵)
三種醬給你沾來吃:yogurt、牛油果、茄汁帶點辣味

▪️Mocktails: Sunset
HK$88

看到不少人都有叫這飲料,就叫來試試看
賣相好 (還插了一支迷迭香作裝飾),很有夏威夷的感覺

喝起來很fresh,橙和檸檬味最為突出,酸酸甜甜,很清爽,比我想像中還要好喝~😍👍🏻💯
小建議:有條匙用來吃沙冰就更好

總括:
個人推薦:豬扒、魚柳、Sunset沙冰~

環境舒適
食物賣相好