2013-12-16 1037 瀏覽
曾經光顧這酒家下午茶和晚飯。下午茶點心選擇算多,但很多點心都沒有了,點了三星燒賣,豬肉很鬆散的,麻麻地~棉花雞,份量多,雞肉很滑,OK~豬軟骨米線,豬軟骨夠入味,OK~蝦腸,夠滑,OK~蘿蔔糕,唔夠蘿蔔味,麻麻地~煎腸粉,夠熱,OK~晚飯方面:叉燒王,太肥,可能唔係用火燒烤,冇炭燒味,麻麻地~方利魚,好腥,用冬菜蒸都蓋唔到腥味,唔得~菠蘿生炒骨,唔夠脆,汁OK,總體OK~生啫芥蘭煲,太咸,麻麻地~總體來說這間家食品還可以,但服務態度就奇差,想跟分享一下。某星期五晚七時正到達該酒家,打算吃晚飯,取了籌後等候安排入座,等了約15分鐘,門口派籌那位小姐跟新拿籌的客人說,最快八時半才有位。我心想,嘩!要等個半小時才有位,為什麼不早說,我可以選擇光顧其他酒家嘛。走去跟那位小時了解情況,她說是這樣,沒位嘛。一位男經理走出來,支持那位小姐的說法。搞了幾分鐘又說有位,已經頂住條氣!食飯求開心,算數,入去吃飯。安排的位置不錯,人多嘛,坐得擠一點也沒關係,準備點菜。突然間,一位男侍應說要我坐開一點,以便他收拾旁邊的桌子,一般情況下絕對是會讓開的,但這次不行,我說「不可以」!因為附近有一條路可以讓他出入的。
曾經光顧這酒家下午茶和晚飯。

棉花雞,份量多,雞肉很滑,OK~
豬軟骨米線,豬軟骨夠入味,OK~
蝦腸,夠滑,OK~
蘿蔔糕,唔夠蘿蔔味,麻麻地~
煎腸粉,夠熱,OK~

晚飯方面:
叉燒王,太肥,可能唔係用火燒烤,冇炭燒味,麻麻地~
方利魚,好腥,用冬菜蒸都蓋唔到腥味,唔得~
菠蘿生炒骨,唔夠脆,汁OK,總體OK~
生啫芥蘭煲,太咸,麻麻地~

總體來說這間家食品還可以,但服務態度就奇差,想跟分享一下。

那位男侍應用凌厲的眼神望著我,又在收拾桌子時掉東西。我忍不住了,站起來,把座位移開讓他走,當然我跟家人也走吧,不願光顧這間所謂酒家。

想跟這間酒家的經理訴說一下,他又不想去處理。在一肚子氣的情況下到別的酒樓吃飯。

曾經光顧這酒家多次,其侍應態度都不是很友善,這次變本加厲,實在令人氣結,又投訴無門﹐哎… 兩天前在這家酒家飲下午茶,三時許入座,點了八款點心,但要分四次告訴你,「乜乜點心賣完了,請點其他吧」,你要分四次加新點心,很令人煩惱!還有,四時前把大部分燈關掉,烏燈黑火,叫人怎座下去?是趕客嗎!簡直不知所謂!

總結,以後也不會光顧這間「天福軒酒家」!

2013-12-13