2013-04-10
是次與友人一行五人前往光顧, 等位時被告知只有4人枱, 可能會坐得比較擁擠, 心想我們五位都是女士,身形都算slim, 該沒問題吧誰料被安排的坐位, 真的只是4人枱, 有4張正常有柄的椅子, 另外一張椅子是沒有柄的, 像是茶餐廳的椅子, 坐在一起像是搭枱入坐時已接近九點, 屬於非繁忙時段, 當時已有三四張吉枱, 我們要求更換椅子, 侍應含糊了事, 說椅子需要留給future customers, 然後走了去serve第二枱客。如果當時是繁忙時段, 全場爆滿, 又有人等位, 我可以理解, 但那時根本過了繁忙時段, 寧願椅子吉着, 沒人坐也不肯更換!!!! 及後侍應替我們落單, 我們再次詢問能否換椅子, 侍應只解釋是公司政策後來其他食客走得七七八八, 他們還是沒有主動替我們換椅子, 那該死的公司政策收的是高中等價錢, 卻換來比茶餐廳更差的服務質素, 一定不會再光顧了!!!!!!!!!!!!!1如果你是一行6-7人, 我勸你不要光顧好了, 因為她沒地方serve你的