2019-05-05 423 瀏覽
收工平日跟幾位同事走到清靜的小店chill下也不錯,環境亦幾舒適,服務生經常會為我們添水,適合朋友輕鬆食飯聊天。食物上菜速度較慢,有時間願意等一等的個人認為仍可接受。食物份量亦挺多。整體上如果在附近想找食店,都會推薦的。同行幾位都叫了二人餐($298)兩道前菜,兩個主菜,兩份飲品飲品-粟米湯攪拌後味道creamy,能品嘗到甜甜的粟米蓉,相當開胃。不過有點飽腹感。前菜- 煙三文魚味道不俗,大概有3-5塊薄片。清新的沙律能為稍候的炸物及烤雞帶來新鮮味道。前菜-炸蘑菇能保留了蘑菇的鮮味,咬上口亦都juicy,外層脆卜卜,絲毫沒有因為其炸後而缺失水份。前菜-炸魚手指有點乾身,肉質有點鞋,共四條。個人喜愛大大條的薯條,份量亦多,屬佐酒的小食之選。主菜-烤雞半隻x2,皮脆香口,烤炸後仍能鎖住肉汁,值得稱讚。肉質就不過不失。份量非常多,同行的男生都無法全部清空,相當抵食。主菜-炸魚(Newzeland) 上面白色的鹽撒得不太平均,肉質可以,夾上手不會太鬆散而咬上口魚香味道仍能保留。不過魚塊尺吋不大,可能因為二人餐的關係,唯前菜豐富,這個大小仍可接受。只係味道有點偏咸,相近英國人口味,或者配啤酒食味道

同行幾位都叫了二人餐($298)
兩道前菜,兩個主菜,兩份飲品

粟米湯

煙三文魚沙律配蜜糖刁草汁

炸蘑菇配沙律

炸魚手指配薯條

烤雞一隻

主菜-炸魚(Newzeland) 上面白色的鹽撒得不太平均,肉質可以,夾上手不會太鬆散而咬上口魚香味道仍能保留。不過魚塊尺吋不大,可能因為二人餐的關係,唯前菜豐富,這個大小仍可接受。只係味道有點偏咸,相近英國人口味,或者配啤酒食味道更佳。
炸魚薯條

2019-05-02