招聘中
最高可達 $29,000
$18,500-$20,000
$22,000-$24,000
2020-09-09 1636 瀏覽
疫情稍為好轉,今日(9月9日)帶了年老的父母到K11 Musea食吓野,行吓街。爸爸說想食燒鵝,於是決定去了這間評語大部份較為正面的鏞記姊妹店。本人平時喜歡隱惡揚善,但今次為了避免其他愛好美食的foodie 中伏,所以決定把今天的經驗公開給大家知道。我們一行四人,正午12點多啲到達餐廳。餐廳內的人不是太多,也有遵照限聚令的距離分枱而坐,兩個人一枱。當所有餐廳在疫情中都推出各款特惠的套餐給客人選擇,這間餐廳就連其他食評所提到的點心都沒有供應,只是迫客人叫小菜和接近$100一碟的燒味飯。大家也要注意⚠️這裏的茶錢是$30一位,是茶包沖的那種。侍應的服務很到位,斟茶遞水,服務確是一流!每個侍應都面帶笑容,而且環境也很開陽舒適,對着維多利亞港,看到港島中區的美景!講完服務和環境,現在入正題。由於爸爸想吃燒鵝,所以才選擇這間餐廳,大家都決定叫燒鵝飯。本來本人想食燒鵝瀨份,但侍應說他們沒有粉麵部,所以未能供應☹️。我們分別點了燒鵝飯、燒鵝油雞飯和燒鵝叉燒飯。飯來到的時候,侍應很細心地提點我們要小心隻碟好熱,我哋真的不明白,點解燒味飯隻碟會好熱?不禁令人聯想起是否用微波爐來加熱🧐。請注意:碗飯係分開上的

講完服務和環境,現在入正題。由於爸爸想吃燒鵝,所以才選擇這間餐廳,大家都決定叫燒鵝飯。本來本人想食燒鵝瀨份,但侍應說他們沒有粉麵部,所以未能供應☹️。我們分別點了燒鵝飯、燒鵝油雞飯和燒鵝叉燒飯。飯來到的時候,侍應很細心地提點我們要小心隻碟好熱,我哋真的不明白,點解燒味飯隻碟會好熱?不禁令人聯想起是否用微波爐來加熱🧐。請注意:碗飯係分開上的,但係飯的溫度不是熱的,是溫的!到了主菜,講起就火都嚟埋!我叫的燒鵝飯上碟的樣子很美觀,但真係唔知點解燒鵝上邊冧咗芝麻醬!呢種食法,真係人生第一次嘗試,可以講係九唔搭八!師傅的刀工就更加的神乎其技!可以把鵝肉在中間位置打橫再切一半!每一啖都有骨,肉質又鞋又韌又乾又無味!叉燒亦都係不要存在希望!唯一好小小的是豉油雞。最近都試過很多唔同的燒鵝店,山頂鼎X燒鵝店和連鎖店X哥燒鵝都唔錯!但這間鏞記姊妹店的燒鵝就連大X樂的燒鵝都比它好。