2012-04-13 35 瀏覽
原本只是放學後見時間太晚又餓 才打算去買一個又變回8元的豬柳蛋漢堡因此原本並未打算打食評, 但服務實在令人不吐不快!這間M記我經常都前來幫襯, 服務一向是不過不失而且快餐也不會期待會有什麼令人賓至如歸的服務但這次實在不得不說通常當顧客前來買食物時,服務員都會說一聲"歡迎光臨"但這次當我走過去時, 女服務員只要冷冷地說一句: " 要咩?"而且連望也不望你一眼, 我便心知不妙當我說出要豬柳蛋漢堡時, 她只說了"8蚊", 不是像其他M記一樣說"多謝你8蚊"碰巧有位剛買完食物的客人想要拿醬汁, 她連找贖都未給我便去彎下身拿醬汁但拿完以後她卻把醬汁連同原本要找給我的2元扔左枱面上然後她什麼話都不說把2元伸手遞給我便轉身繼續呆站在那裡說回豬柳蛋包, 這一向是我較為愛吃的漢堡, 到我手上時還散發著熱氣較下去芝士和蛋混合的味道真是令人想一口接一口8元真是抵食又好味, 整體的味道都十分夾, 難怪它可以長站於不敗之地我相信那女服務員是新人, 因為我在這之前從來沒見過她如果服務一直KEEP著這樣, 問題一定會發生希望下次來會見她的服務有改善, 但這次實在是一個令人不快的經歷
因此原本並未打算打食評, 但服務實在令人不吐不快!

這間M記我經常都前來幫襯, 服務一向是不過不失
而且快餐也不會期待會有什麼令人賓至如歸的服務
但這次實在不得不說

通常當顧客前來買食物時,服務員都會說一聲"歡迎光臨"
而且連望也不望你一眼, 我便心知不妙

但拿完以後她卻把醬汁連同原本要找給我的2元扔左枱面上
然後她什麼話都不說把2元伸手遞給我便轉身繼續呆站在那裡

較下去芝士和蛋混合的味道真是令人想一口接一口

我相信那女服務員是新人, 因為我在這之前從來沒見過她
如果服務一直KEEP著這樣, 問題一定會發生

2012-04-12
2 分鐘 (外賣自取)