來到旺角想要吃火鍋,想也不用想當然要去創興中心,全幢不同火鍋店,總有一間合心意。這次我們選了一鍋豐,之前未吃過,價錢也經濟實惠。火鍋店提供三款火鍋套餐:特色火鍋套餐(最便宜)、鮑魚海鮮火鍋套餐和象拔蚌海鮮火鍋套餐(最貴)。我們選了中價的鮑魚海鮮套餐,會送一盤5款的海鮮拼盤,其他火鍋配料、雪糕、飲料都是任飲任食。海鮮拼盤除了鮑魚外,還有貴妃蚌、蠔、翡翠螺和帆立貝。鮑魚焯一會便可以吃,肉質爽口;翡翠螺肉大大顆,彈牙鮮味;貴妃蚌大大隻,同樣鮮甜,不錯。湯底我們選了椰子雞湯,貪其清甜滋潤,又有嫩滑雞件可吃,雞肉入味。其他火鍋配料都應有盡有,牛肉也有牛肩肉和肉眼之分,脂肪均勻,不會太多肥膏。海鮮方面,海蝦頗大隻結實,海蜆也鮮甜,值得一試。還有其他手打丸和水餃,不能盡錄。吃飽飽還要留肚吃雪糕!雪糕糯米糍、朱古力牛奶雪條、杯裝雪糕,還有我童年最愛大腳板也有!跟朋友打邊爐最重要坐得舒服,一鍋豐多卡位,四人一張大卡座,空間寬敞,有兩個半小時任食,可說是朋友相聚好去處!

2019-06-02