週未又係時候帶小焦妹妹出外玩玩走走,今次去了將軍澳中心中的chocolate rain forest 🙃! 認識Chocolate Rain這本地品牌應該是中學年代,那時候,她出現在中環半山的一間小店,店內售賣老闆親手製作的布藝,那時候一有時間就會去走走看看,之後陸陸續續見Chocolate Rain 的微笑主角出現在不同的地方,很欣賞她的創意與堅持。 早陣子看到報紙,得知她開了親子cafe,很開心🥳喔!我們坐地鐵在將軍澳站落,行數分鐘就到,非常方便喔!親子cafe的收費非常親民,$198收費一位大人與小朋友入場,任玩2小時,兩杯飮品和一個小甜品,多一位大人,就是$25。妹妹一入去,就立即與微笑主角day “Hi”, 之後就自己爬入波波池玩樂🤩。那裡有不同的角落,有小型木屋波波池、手工遊戲區(另收費)、廚房小天地、仲有孩子最愛的彈彈床波波池,妹妹最喜歡玩彈彈床的小滑梯,每次玩也笑到雙眼唔見了😝。玩到倦,就到我吔大人食甜品,甜品是果jam曲奇和士多啤梨雪糕🍦😋,餐具當然用chocolate rain 的餐具載住:),如是者,妹妹玩了1個多小時,放了很多很多電,帶著好滿足的笑容離開了cho

早陣子看到報紙,得知她開了親子cafe,很開心🥳喔!

玩到倦,就到我吔大人食甜品甜品是果jam曲奇和士多啤梨雪糕🍦😋,餐具當然用chocolate rain 的餐具載住:),如是者,妹妹玩了1個多小時,放了很多很多電,帶著好滿足的笑容離開了chocolate rain forest

走時,姐姐仲送她一個氫氣波波:)So sweet 😍🥰!

支持本土品牌!